目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

喜歡旅行, 常飛行的朋友們, 一定要看唷~ ~~  祝大家周末愉快!!! 

(文章來自國家網路醫院) 
上飛機前吃的東西,等到飛機升空後、降落會有很大影響,以下這8個食物如果吃了可能會讓你體驗一趟腸胃不舒服的航程,盡量避開吧!



1) 炸物和速食

當飛機升到35000英呎,腸胃消化功能大受影響,如果吃了充滿飽和脂肪的油膩炸物,那肚子勢必不舒服。另外,研究顯示,飽和脂肪會阻礙血液流動,增加得到「深部靜脈栓塞(DVT)」的風險。
文章標籤

舒舒 Chouchou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

問題四: Where to stay?  歐洲旅遊住宿指南 

在前幾篇分別決定去哪些地區, 旅遊天數, 解決完交通問題後, 就該開始預訂住宿了.  感謝網絡資訊的發達, 有部落格友會分享他們旅行的住宿經驗, 更有 許多飯店訂位平台, 提供網路訂房, 輕鬆即可安排自助旅行.

 

近年來最為大家所知的大概就是 tripadvisor, Booking.com, Hotel.com 及 airbnb 這幾個多國語平台. 

 

文章標籤

舒舒 Chouchou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()